Недоумевает мама, что ее тинэйджер..

Анатолия Козлова
Недоумевает мама,
Что ее тинэйджер
С одним или другим родителями
Пререкается, высвечивая смыслы
В оскорбительных тонах?
Ещё сбивает с толку папу,
Что дети в той или иной манере
Отклоняют предложение
Понавигировать по ветру
С кайт-серфом на волнах...

Всплывают в памяти, и вместе с тем
Какие-то моменты непонятны
В словах старинных мудрецов:
Когда  шесть ценностей семейных -
Шесть семейных отношений -
Негармоничны,
(либо вовсе недоступны?),
Сыновней преданности
Грань мы ставим под вопрос.