Возвращаюсь к себе

Пчёлка Майя
Возвращаюсь к себе...
Туда, где покой,
Туда, где не трогают
душу...
Где пахнет нескошенной свежей травой,
И кличут в окошко
на ужин...

Где утренний луч
прорезает листву,
И прыгает солнечным зайцем.
Там с нежной заботой хранят
тишину,
Укрыв от невзгод одеяльцем...

Вприпрыжку по лужам
под тёплым дождём,
От счастья задорно искриться...
Там вера горит
благодатным огнём,
А сердце свободно
как птица!

Туда, где всё просто,
понятно без слов,
Обычное видится чудом,
Там в воздухе сладком
разлита любовь...
Лишь только Тебя... там...
не будет...