Время вышло

Коло -Бок
Что то не трогают нынче читателя
Рейтинги, лайки, другие дела.
Нет больше времени - мир угнетателей
Соки все выжал, раздел догола.

Как же, однако, устроено общество -
Если работаешь- то на износ.
Цены всё скачут на хлеб,да на топливо.
Если нет денег - снесут на погост.

А разжиревшие ,,слуги народа",
Меры не зная в вопросах цены,
Вверх подымают одни лишь налоги.
,,Как от народа они далеки!"

,,Вы потерпите"- кричат нам с экрана.
Только терпению вышел уж срок.
Власть паразитов  жила на обмане.
Время их вышло - да рассудит нас Бог!