берег Эгейского моря...

Есения
Берег Эгейского моря,
Шум ночного прибоя,
Запахи лайма и мяты
И прочие ароматы...
Звёздное небо по-моему
Подмигивает луною.
Гитарных струн перебор
По венам наркотиком в кровь...
И в этом блаженном покое
На всей планете лишь двое...