Уехать к морю

Мария Слуцкая 5
Я так хочу уехать к морю.
Услышать шум, прибоя бег.
Я много так хочу от жизни,
Понять что дорого во век.

Вдохнуть тот воздух раскалённый,
Где суеты и след простыл.
Я так хочу уехать к морю,
Почувствовать надёжный тыл.

Я босиком по волнам мокрым,
Пройтись хочу чуть неспеша.
Забыть мгновенно про былое,
И если даже чуть дыша.

И широко раскинув руки,
Я поднимусь на край земли.
И глубоко вдохнув все мысли,
Я растворюсь в морской дали.