На перекрёстке, где судьбы расходятся

Фомих
На перекрёстке, где судьбы расходятся,
Где умирает любовь навсегда,
Дьявола слуги за нами охотятся
И соблазняют в обитель греха.

Ласково шепчут, маня наши души,
Сладко поют, наливая вино.
Сколько у них самых разных ловушек,
Чтоб опустить нас скорее на дно.

Девушки - жрицы продажного счастья;
Карты, рулетка, азарт казино.
Полны столы всевозможного яства
И от огней развлечений светло.

Бури эмоций, красивая сказка -
Только похмелье приходит всегда,
И когда с глаз вновь спадает повязка
Души людей заполняет тоска.