ПереСтал

Анатолий Зорин
Я стал таким же как и все,
Но лишь однажды запретив,
Забыл, что были на земле
Мои поступки, нрав и лишь
Живя во благо тех живых,
Кто руку вовремя подаст,
Я стал таким же как и все,
Забыв, забыв, забыв, про Вас.