А больше я слов не знаю

Алиса Лавина
Так хочется быть весной -
Крылами обнять за плечи,..
Так хочется быть с тобой,
Когда наступает вечер

И цвет суетного дня
Тускнеет и засыпает,
Сказать «я люблю тебя...»,
(А больше я слов не знаю).

И голоса каждый звук
Ловить и не надышаться
Быть рядом с тобой не вдруг -
Обнять и как тень остаться,

Чтоб ношу с тобой нести,
В отчаянье быть опорой,
Чтоб солнцем в окно светить,
Когда тьма накроет город.