Одной из лучших собеседниц, Отзыв - 497, Свете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не беда, что серые туманы...» (Светлана Светлова-Ягодина)

«Не беда, что серые туманы...»,
И Твои, Любимая, обманы:
Да, Ты мне наставила "рога",
И другому нынче дорога,
Я Донской, Воронежский, казак,
Разойдёмся мы без передряг!
А цена твоя теперь - пятак!

Снимаю шляпу, Солнышко! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2018 13:47   

***   ***   ***

"В охре золотистой все леса",
Синие, лукавые глаза,
Бабьим летом Шурика пленят:
Бражников, своей Прасковье, рад!

Композитор растянул меха,
Авторская песня - неплоха!..
Да, двоим влюблённым хорошо,
Завтра надо встретиться "ишшо"!!!

Отлично, Света! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2018 14:00