Имена

Екатерина Сучкова-Веточкина
Имена!-в них красивые буквы,
Вы даны нам с рождения всем,
И когда-то бережные руки
Укрывали нас от всех проблем.
И родители наши,стараясь,
С лаской,тщательно и не спеша
Наделить самым сладким именем
Своего чудного малыша.
Имена-это жизнь и судьба,
Они очень многое значат..
И звучат без конца их сердца.
И часы,время долгое тратить
Я хочу,имена произносить
Когда вижу людей мне приятных,
И от этого хочется жить.
Раскрываются сердечные объятия.
В них нет мечты разбитой
Они-залог успеха,радость
Они-смысл жизни свитой
Они-любовь и сладость.
Не заблудимся в роще сосновой
Не забудем друзей никогда,
Потому что нас вместе сплетают
Имена,имена,имена!
Мы любить будем очень сильно друг друга
Всю жизнь,судьбу,все века
Потому что нас познакомило чудо-
Имена,имена имена
Не забудем семью,ласку,шелест в округе,
Улыбнётся всем жизнь и судьба
Потому что мы знаем,
Мы верим друг в друга
Чтобы дать и другим имена!