Луной обручены на небесах

Инесса Елисеева
У сумрачного неба, словно мзду,
Рассвет крадёт последнюю звезду.
На цыпочках уходит темнота
Под мерное урчание кота.

Я ставлю точку на пустом листе,
Где планы были велики как горы.
Путь близости к мечте увидят те
Под зависть и богов и Терпсихоры.

Для нас двоих, в час волколисия,
Когда весь мир таинственно притих,
В термальной фазе лунной миссии
Открыт портал, где мы слагаем стих.

Бальзам для новых ран наивность строк,
Боль вечный спутник встреч за облаками,
Устал потворствовать двоим пророк,
Он, горестно вздохнул: решайте сами.

Прогонит прочь прохладу утра жар.
Исчезнут голоса, видения
И снова не случившийся пожар
Останется в воображении.

Твой поцелуй не гаснет на губах.
Весь мир в свидетели я призываю!
Луной обручены на небесах,
Обречены идти по звёздам к раю.
~`~

Тихо ночь утратила своё предназначение
И рассвет украл с небес последнюю звезду
Расставанием мы обручены и обречены
Но я тебя найду и я к тебе приду.©
© http://youtu.be/nctQnbWF2oo