Это наш ПРАродителей дом

Екатерина Безгерц
Льётся музыка вдаль,
Словно струн бирюза
Красит небо заря,
Словно РАдуга после дождя.

Петухи вновь поют,
Зарождается солнечный день
Я бреду не спеша,
Рядом молча скользит моя тень.

Предрассветный туман,
Прячет тропки, ползёт молоком
На ложбинах полей,
Его временный, утренний дом.

Песня льётся, звучит,
Наполняет собою меня
Я встречаю РАссвет,
Шепчет слог и доносит Душа.

Вся энергия слов,
Заряжается солнца лучом
На земле ПРАотцов,
Это наш ПРАродителей дом!

         19.10.2018