Точка Опоры

Андрей Незбайло
Это картина была придумана мной в 2018 году, осуществлена при помощи одной замечательной Питерской художницы.
Размер картины 120 на 80 сант - холст, масло.

Данная картина называется "Точка Опоры".
Являясь аллегорическим произведением с долей сексуального-эротического подтекста.
Данная картина наглядно старается показывая зрителю что:
"любой человек, при любых условиях может добиться всего главное найти для этого необходимую Точку Опоры."
Данная мысль проецируется сюжетом изображенным на картине будучи максимально упрощенным для понимая с целью донести данную мысль для любого зрителя.
На данной картине изображается:
Как мужчина желая обладать женщиной, будучи зажатым в некие некомфортные условия, ищет необходимую для этого Точку Опоры. Сумев ее обрести в самом нестандартном месте.

Тем самым намекая для зрителя что в каких бы трудным условиях не находился человек, он все равно не должен сдаваться ибо нет ничего не возможно.
Главное найти свою Точку Опоры, четко осознавая цель ради которой она тебе понадобилась.
 В данном случае - это девочка.

Не бойтесь мечтать.
Ищите свою Луну на которую сможете опереться.)