Осень не повод грустить

Ирина Фомичева Жданович
Золотом сусальным
На макушках сосен
След свой оставляла
На прогулке осень.

Алым клен пылает
А рябинка вторит.
Ветер лист срывает,
Дождь со снегом спорит.

На окошках иней,
А на лужах льдинки.
Яркая Богиня
Ступает по тропинке.

Теплый кофе в кружке
с запахом корицы.
Шапка на макушке.
Улетают птицы.

На руках перчатки.
Куртка, шарф, ботинки.
И от счастья жарко.
И в глазах смешинки.
18.10.2018