Глазами ангела

Екатерина Сучкова-Веточкина
Люблю я мир и каждую травинку,
Что покрывает утром блеск жемчужин,
Весь мир мне очень,очень нужен!
Ищу родную половинку...
Что наполняет мир всецело,
Лишь три прекрасных нежных слова,
И в миг слетают все оковы,
Высвобождаются сердца,
И в счастье настоящем ждут
Друг друга,сказочных минут,
Когда ты можешь прикоснуться нежно
К чертам любимой,безмятежно
Прильнуть,в объятья заключить
И снова жить,и снова жить,
И никогда не унывать,
Так,потому:оберегать
Друг в друга в трудную минуту
И никогда не будет трудно,
А будет весело,легко,
В любви лишь обретёшь покой,
В любви нежнейшей,откровенной,
В любви лишь верной, без сомнений,
В такой любви растут лишь дети
Что счастье-мир,они ответят!