Памяти погибших в Керчи

Эльвира Куклина
Его вынашивала мать,
Своим кормила молоком?

Его вынашивала Тьма,
Чтоб стал «убойным» молотком,
Живое  - вдребезги разбил,
Посеял щедро боль и страх.
...А болт, сорвавшийся с резьбы,
Разрушил свет в его мозгах -
И этот хаос, эта тьма
Внезапно выплеснулись в мир!
Сошел, сбежал, слетел с ума -
И солнце -
чернотой затмил...

И весь привычный ход вещей -
Обломков груда...
Помолчим.

...И только лучики свечей
Щемяще теплятся в ночи...