Чтобы

Эм Проклова
Так и случилась бесценная божья малость,
что ниспадает сверху с удачей вместе:
я родилась, чтоб тебе со мною смеялось,
чтоб хорошело от мысли, что где-то есть я,
чтобы была отрадой, плечом, надёжей,
но чтоб тебе со мною свободно было.
И чтобы ты даровал мне одну возможность -
только одну, всех дороже - не жить бескрыло.