Весна

Екатерина Сучкова-Веточкина
Весна! Чарующей загадкой
Весь мир объят и бесконечен,
И на душе так сладко,сладко!-
Бегут чарующие речи!
Кругом расстаял снег,машины
Бегут в загадочную даль,
Так хорошо,что мы любимы
И любим так,что свет нам-рай!
И бог нам это чудо свыше,
Что вдохновением зовётся
Ниспосылает так,что выше
Душа летит к любви и солнцу...
И неба высь и сердца стук,
И звон капели серебристой,
Всё будет так и каждый-Друг
Весне в душе прозрачной,чистой!