Талант

Ольга Михайлюк
Все в этом мире совершенно-
Природа, небо, свет луны,
Любовью дышит вдохновенно
Само пространство тишины.

Кто тишину услышать может
В потоке бренной суеты,
Тому талант явить поможет
Все потаенные мечты.

Он проведет частицу света
В строку, проявленную в миг,
Заложет истину в сюжете,
Чтобы читатель вновь постиг

Всю мудрость праведности жизни,
Всю красоту любви земной
И свет, пробившийся сквозь призму,
Таланта, данного судьбой.


Благодарю.