Осень

Екатерина Сучкова-Веточкина
Осень,осень золотая!
Лист причудлив
 и румян,
Это кто ворота рая
Нам открыл,что счастье к нам
Опускается листвою,
Опускается в тиши,
Лес,ты чудо расписное,
Как красив вновь твой призыв!