Идём

Алик Кабанов
А жизнь идёт не торопясь,
Порою кажется, что мимо,
А вдоль дороги лужи, грязь,
Но нам идти необходимо.

И нам не важно, что нас ждёт,
Кто нас догонит, а кто встретит,
Нам надо двигаться вперёд,
Ведь мы давно уже не дети.

Под снегом или под дождём,
Под звёздами, под солнцем ярким
Мы так давно уже идём,
Вокруг леса, деревни, парки.

Вокруг большие города...
Когда придём мы?
                Никогда.
                19.10.2018