Весною было дело

Николай Варнавский
Весною было дело,
И встретились они.
Мужчину звали Коля,
Девицу – Натали.

И внешне были схожи,
Почти не отличишь.
Как близнецы похожи,
Хоть воду пить с их лиц.

Хотели жить семьею,
И счастье на двоих.
Но оказалась злою
Судьбинушка у них.

Подобно злому року
Сломалось что то в них.
Быть может, кто дорогу
Им перешёл, из злых?

Быть может, злая кошка
Тропинку перешла.
Добавила немножко
Свою им меру зла?

И вот уже всё реже
Встречаются они.
И смотрят друг на друга,
Как будто не свои.

Уже поникли лица,
И взгляд их потускнел.
И стали больше злиться,
И всё им не удел.

2018г.