Ты прекрасна, Натали

Николай Варнавский
Прекрасна ты своей печалью,
Ведь ты Божественно чиста!
Из глаз твоих небесной далью
Струятся ум и доброта.

Родное, чудное творенье!
И в глубине печальных глаз,
Своё я вижу вдохновенье!
Живой, таинственный алмаз.

Ты как Богиня благородна!
Сияешь дивной красотой.
И исчезаешь мимолётной,
Свободной, яркою звездой.

17.09.2018г.