Голубка

Николай Варнавский
Меня преследует твой образ,
Ночами тёмными не сплю.
Ты Богородице подобна,
И я Всевышнего молю:

«О Боже милый, всемогущий!
Благослови судьбу мою.
Не знал я раньше девы лучшей,
И перед ней я не таю…

Свои ни мысли, ни поступки,
Душою чист я, как слеза.
Ведь я люблю её, голубку,
И буду верен ей всегда…»

17.09.2018г.