Страноведение

Юлиана Воронина
Страноведение изучая,
Всё о странах листая-читая.
Выбираем себе тур-проект,
Приобретаем манящий билет.
Всё о странах знать нам положено,
Путешествовать и круизить.

Вокруг света за 80 дней,
Нам подарит море идей.
И полёты в дальние страны,
И прозрачные моря-океаны.
Пляжи-пальмы, банановый сок,
Цвет загара, семейный досуг.

Страны, пейзажи, традиции,
Туры, поездки, круизы.
Разные экспедиции,
Полёты и скалолазание.
Горы, ландшафты, мираж,
Вводят нас в зоны-кураж.