Мой Бог

Дарья Курнина-Галуненко
Мой Бог, побудь со мной ещё немного.
Благослови собой мою дорогу.
Пусть каждый, кто со мной по ней пойдет,
Любовь к Тебе и Счастье обретет.

Мой Бог, открой мне то, что было скрыто,
И помоги мне вспомнить, что забыто.
Пусть Сила Предков вся ко мне вернётся
И новыми талантами проснётся.

Мой Бог, я в Благодарности к Тебе
Иду в свой Путь, что дан мне по Судьбе.
Пусть каждый шаг в нем будет полон Благости,
Любви, Заботы, Нежности и Радости.

Мой Бог, я знаю - Ты всегда во мне,
В рассвете, в танцах, в листьях и в Луне.
Пусть каждый день и миг в Твоих касаниях
Я буду ощущать Любви дыхание.
И пребывать в глубоком единении
С Тобой. Как часть Тебя, Твое Творение;

19.10.2018