письмо дочке

Светлана Бронникова-59
подбирая строчку к строчке,
я письмо пишу для дочки:
-как живёшь?
ты так быстро повзрослела,
и из дома улетела,
не вернёшь.
знаю дети подрастают,
и как птицы вылетают
из гнезда.
в жизнь большую окунуться,
жаль, что в детство не вернутся
никогда.
мне вчера взгруснулось что то,
я опять смотрела фото,
до утра.
то петрушка, то зайчишка,
первый класс, друзья мальчишки,
как вчера.
я письмо сейчас отлОжу,
допишу его попозже,
позвоню.
чтоб услышать:- здравствуй мама!
голосок любимый самый.
и в ответ сказать:
-родная, я тебя люблю!