Вновь расстрелы

Антон Летуновский
Вновь расстрелы,снова жертвы,
кровь засохла на щеке,
а снаружи вой сирены
всем расскажет о беде.

Опергруппа по захвату
начинает маски-шоу,
одиночку-психопата -
- устранить любым путём.

Детский крик и призрак смерти
разбросал осколки стёкол,
пламя дикой чёрной мести
разгоралось столь жестоко.

В узких школьных коридорах
взрывы,паника и мгла,
и не выбраться на волю
тем,кто оказался в тех стенах.

И сгустились над землёю
порох,гарь и едкий смрад,
те,кто брошен был судьбою
заглянул в кромешный ад.

В городской больнице суета,
всех спасти,да не жалея сил,
санитарка-мать узнала погодя,
кто убийца,где любимый сын.

Вновь расстрелы,снова жертвы,
повторяется Беслан
и кровавой круговертью
вновь открылись двери зла...

19.10.18