Книжный клуб

Юлиана Воронина
Книжный клуб - собрание вкусов,
Интересов - предпочтений.
Молодых и старых книг,
Фолиант и экспромт-жанров.

Для любителей комедий,
Есть отдельных книг - набор.
Детективы и романы,
Стихи, проза, мелодрамы.
Мифы, басни, трагедии, фольклор,
Фантастический фурор.

Здесь новеллы, здесь романы,
Путеводители по странам.
Оды, песни, письма, драмы,
Сказки и былинный жанр.

Обсуждают, вслух читают,
Награждают, величают,
И поэтами зовут,
и романсы здесь поют.

Приходите, приглашаем,
Мы бесплатно выступаем.
Мастер-класс стихов даём,
И научим, и прочтём.