Непоседы - акротелестих

Евгений Колотилов
Стих написан для детского сада, подготовительной группы «Непоседы», в которой занимается мой средний сын :)

*******
Нам  дружба   важней  всех на свете  короН,
А  финиш  -  важней  беспокойного  стартА!
Мы    знаем:    наш   садик   безумно хороШ,
Но  скоро  нас  ждёт  уже  школьная   партА.
У    каждого   Знание    будет      как      друГ,
Жизнь нам предоставит осознанный выбоР,
Но в холод и в слякоть,  в  мороз  и  в  жарУ
Алмазами    знаний   мы   сделаем   выхлоП!
Отважно      штурмуя         умений    ОлимП,
Достигнем     всего,    не    жалея   ни   часА!
Не     страшен     усталости    нам   исполиН,
А  все  мы   найдём   бесконечное    счастьЕ!
Пройдём  мы  по  жизни    ещё   сотни  троП,
Отыщем        заветное         самое        местО.
Бесстрашно      любой     разбирая     вопроС,
Его   мы   решим,   если   будем  все  вместЕ!
Долой   все   сомнения,      зависть   и   стыД,
А     мысли    всегда    у    нас    будут  чистЫ!

07.10.2018