Господь есть любовь

Наталья Нестерук
Я не знаю какой мой в жизни удел,
Только Бог ко мне часто взывает,
Моим сердцем навеки Он овладел,
И любовью своей наполняет!

Меня учит - ближнего надо любить,
Всё прощать, как простил Он когда то,
За день прОжитый учит благодарить,
Что в грехах всем покаяться надо!

Я не знаю какой мой в жизни удел,
Но за Богом я следую твёрдо
Наш Господь есть любовь, и всегда хотел,
Наградить всех детей своих щедро!