Первый снег

Ирина Михайлова 2
Кошка поджимает лапки –
Выпал первый снег.
Кошке очень – очень зябко,
А ботинок нет.
Что для нас снежок – пороша,
Кошечке сугроб:
Провалиться в него можно.
…Изловчилась – скок! –
Перепрыгнула так ловко,
Любо поглядеть.
Ну, у кошки и сноровка!
Нам так не суметь…
15.10.2018г. Омск. Ирина Михайлова