Прощения прошу...

Никита Коротков
Прощения прошу у Бога,
Прошу у неба и земли.
Что радостной была дорога,
А я роптал, ропщу в Любви.

Прошу Счастливого итога,-
мя в покаянии Прими.
Родные, близкие,- не строго,-
Судите малыми детьми.

Простите все,- ведь жизнь не ода,
Знакомые, не очень, и
Враги,- ну разная порода,-
Прошу простить мя до зори...