Я - лотос. Перекрестье ног босых

Пасечник Ксения
Я - лотос. Перекрестье ног босых,
В пыли космических дорог. Я - штрих.
Я - росчерк подписи, печать без слов.
Какая роскошь - замолчать... Мой Бог
Рисует вновь мои черты углём.
Из пепла слеплены мосты. Идём?