Когда-нибудь

Ирина Баклушина
Когда-нибудь и мне придётся тоже
Поверить в это странное стечение,
И стать мудрей, спокойней, осторожней,
Не поддаваясь лёгким увлечениям.

А ощущенье счастья - как из детства
- Теперь уже почти неуловимо.
И в мире больше нет такого места,
В котором я могла бы стать счастливой...