Роберт Геррик. Н-711 Владения

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-711) Владения

Мы краткий срок обречены
Владеть трофеями войны.


Robert Herrick
711. Possessions
 
Those possessions short-liv'd are,
Into the which we come by warre.