Реальность

Коннов Александр Андреевич
Деморализованная действительность,
Сварена с нотками, бесчувствия.
Мы пытаемся скрыть свою ненависть,
Вытолкнув наперед иллюзию.

Амбразура закручена гайками.
Бутафория наше величие!
Ты пытаешься выйти за рамки,
Но окажешься в кругу безразличия.

И все сразу затыкают пальцами,
Извозяканами в говне.
И свернется твое пространство,
Ты окажешься в самом дне.

Жалко высохшее безумие
Поедает тебя до утра.
А на утро там уже месиво,
Где должна быть твоя голова.

На червей смотреть уже радостно,
Они снова добычу нашли.
Сдулся новый герой апокалипсиса,
Поклонитесь теперь и все вы!