Осенние чувства

Залина Ананченко
Чтоб почувствовать осень,
Надо в нее окунуться,
Принять ее разумом и душой.
Чтоб почувствовать осень,
Надо с нею сродниться
И впустить на порог ее свой.

Чтобы встретиться с нею,
Надо ее дождаться,
Быть готовой к ненастьям,
Никогда не кривить душой,
С летом трудно нам расстаться
Как с любовью своею большой.

Чтоб про осень писать,
Надо в нее влюбиться,
Листать картинки в календаре,
И поутру тишины коснуться,
Чтоб свободно ею дышать
И улыбнуться утренней заре.