Замысловато

Алексей Каркавин
Не забудьте, помните, цените
Частью сделайте своей
То что было жизнью назовите
Хоть не жили и не знаете о ней

В поперёк существования
Необдуманных поступков
От идей замысловатых
К вере путь тернист и узок

Пропустите через время
Жизни несколько ночей
Без которых смысл имеет
Только отблеск светлых дней

Может быть замысловато
По-другому жить никак
И от памяти не спрятать
То что светится в глазах

19.10.2018г.