не обвиняйте люди Бога

Зитта Петрова
Я верю, Бог - не автор зла , оно не создано Творцом
Зло - там, где хаос,там где тьма, где нет общения с Отцом
Зло живёт  в холодном сердце , в котором круглый год зима
В котором нет любви, нет света, в котором мрак и кутерьма

Но если Божий свет  проник в то сердце, где была зима-
Растает лёд души, и вскоре -туда поселится весна
И прорастут ростки добра под тёплым, Божьим светом
И  знаю я , отступит тьма - и нет сомнений в этом!!

Где Свет - там места нет для тьмы , там место для добра
Так Слово Божье говорит,  и  Слову-  верю я !
И если мы с хвалой, в молитве ,росточки будем поливать-
То через время будет жатва, мы сможем урожай собрать!

Мы сможем Богу принести нетленные души плоды:
Мир ,благость , радость , праведность,  любовь,-
И если будем мы в себя , и Слово Божие вникать,
Не сможет горький корень зла в нашем сердце прорастать


****

Не обвиняйте люди Бога,  в Нем не ищите зла причину,
А лучше в сердце посмотрите, зажгите в нём добра лучину
И пусть Его огонь ; небесный сожжет до тла все, что есть злое
Бог - Есть Любовь ,Он наш Отец ,всё от Него для нас - благое!