Ключик не простой

Ольга-Влада Скобелкина
Подарила мамочка ключик золотой
  повзрослевшей дочке, сказала: - Не простой!
    Ключ поможет в трудностях, ты об этом знай!
      На дорогах жизни подарок не теряй!

Он откроет дверцы с различными замками.
Необычный ключик! Ключик с чудесами:
Распахнуться двери для тебя, где СЧАСТЬЕ.
Отопрутся ставни от складов, где СЛАСТИ.
Впустит он хозяйку, где ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ.
Сбросит все засовы от избы, где БЛАГОСТЬ.
Подобрать затворы ключику не сложно
к сейфу, где ЗДОРОВЬЕ, к сундуку ВСЁ МОЖНО.

      Дверь-купе в вагоне откроется, где СМЕХ.
    ВоротА отпрянут с названием УСПЕХ.
  Отворятся дверцы и с кодовым замком.
Пользуйся, дочурочка, ото всех тайком.


(Из фотоальбома дочери)