Сад из роз

Ольга Миненкова
Мечтаю посадить я сад из роз,
Цветами заплетёт он все пути.
Там будет вечный хоровод из грёз
И сладких ароматов ассорти.

Красивая скамейка, книга, чай,
Трудяга шмель и бабочки цветные,
И лепестка неровно идеальный край
Играет перламутра переливом.

А я пишу тебе... И о любви...
О том, о чём давно мечтаю:
В саду, где пышно розы зацвели,
Присядь и выпей со мной чаю!