Калужская область, г. Калуга, улица Маяковского 55

Кобрина Елена Юрьевна
А над городом дождь и слякоть.
А над городом виснет скука.
И хотелось бы выть или плакать,
Но не вытянуть мне даже звука.

А над серым туманом рябится,
Мрачным эхом, мирская стужа.
И от скорби не пьётся, не спится
Ведь внутри вертикальная лужа.

А над городом сивым дымом
Тянет в небо, кусками, вечер.
Мне лицо бы покрыть плотным гримом
И накинуть пальто на плечи. 

Мне б уйти и не оглянутся,
В направление чужбиной границы.
Мне б уснуть и забыть проснуться,
В стенах Калужской психбольницы.