Глинтвейн

Сергей Евстигнеев Бриг
Я выпью глинтвейн, он согреет меня
И наши чувства здесь обоюдны
Кровь взыграет, как по трубам гремя
И как-то вдруг здесь станет уютно

Настроение "игра", в глазах огоньки
С тобой поделиться я этим готов
Вместе мы повспоминаем деньки
Куда хотелось вернуться нам вновь

Прекрасное время, хорошие люди
Мороженое, вот опять же, было вкусней
Но, пожалуй, такими мы больше не будем
И от этого на душе как-то грустнее

Ностальгию развеет похмелья дурман
Посветлеет взгляд и нрав присмиреет
Руки от холода спрячу поглубже в карман
И опять подогрею остывший глинтвейн