не клон

Гелена Смилянская
В мире миллионы интересных -ведьм- женщин,
зачем тебе я - обычная, красивая, обаятельная, умная, талантливая, успешная, и ещё с кучей достоинств и прицепов - не твоя?!
У мужа в коллекции я - единственный экспонат! Множиться бесцельно, клон не будет мной точно!)