Посткриптум

Соэль Карцев
....... Памяти Юлии Ермиловой


Так общались: "Привет". "Пока."
День пришёл. Оглоушило.
Чаша горькая тем горька,
что не выпить её, вся иссушена.
Суждена,  словно просьба в конце концов:
исповедаться б там.  Жаль, что некому.
Так оставим,  коль время к лицу торцом.
Где-то сходятся векторы,
огибая Самару,  Полярный круг...
В нашей памяти? В звёздности?
Вот и пламя теряет объём и звук...
Память тает не воском ли?
Если имя со временем будет  свет,
(знаю, рифма изъезжена,
но приходиться ввинчивать) дам ответ
хоть из времени прежнего,
где нестёртая почта хранит с нуля
пару байтов. Солгу ли я?

Как посткриптум осталось, мгновенья для,
имя: Юлия.