Воля, - бег памяти, начало вращения...

Роберт Аветян
Наша душа, подарок Времени.
Наша жизнь, испытание грез.
На путях Земных, обретая знания,
мы спешим в объятия, новых звезд.
Боль рождает назидания.
Боль - восторг и срок границ.
Воля, - бег памяти,
начало вращения...
Кто осуждает..
кем
являешься
сам.