Взаимность

Татьяна Белая Роза
Нашёл ты меня осознанно,
Тебя я встретила так же,
Всем хватит места под звёздами
В счастливой встрече однажды!

Пусть годы летят стремительно,
Моя не уменьшится страстность,
И благоволенье к имени,
Что стало символом счастья!

Тебя не неволю с выбором,
Есть время, судьба, законы...
Общенье пусть будет искренним,
Прозрачным, глубоководным,

А счастье альтруистическим —
Иначе нам не расстаться.
Со мной ты всегда был искренним,
И я поступаю так же...