Советы мачо

Руслан Арсененков
          СОВЕТЫ МАЧО

Не расстраивайте дам, не то будет вам «не дам!»

Когда спектакль будет вновь окончен, вы пожелайте той спокойной ночи.

Путь к сердцам стерв не лежит, а стоит, поэтому следите за здоровьем.

Что нормальная девушка ценит больше всего в таком успешном человеке, как я? Это, прежде всего, иронию в каждом моём слове.

Эй ты! Ботаник с умным и печальным лицом! У тебя есть все шансы на то, чтобы девушка сама бегала за тобой! Просто беги перед ней во время кросса!

Еще один важный совет от меня: истинный мачо не должен потакать капризам и желаниям самок, он должен их вызывать одним лишь своим присутствием!

20.10.18.