Потеряшка

Трофим Квн
Осень. Скоро зима, а не лето
И опять сердце ноет, дрожит:
Потеряшка в сетях интернета
Снова с горькой надеждой глядит.
   Может, это случайно бывает,
   Может, это бывает весной,
   Может, умер хозяин - не знаю,
   Но надеюсь, что жив и здоров.
Посмотрите и вы на собаку,
Как ей плохо и грустно сейчас,
Помогите, репост напишите,
И счастливее сделает Вас!



Тел: 89161192857 Инга
Просит репост для спаниеля (на фото)
Бабушкинский парк, Москва,
15.10.2018 Надеемся, что хозяин жив и здоров.